9.7/10 (110 avis)
110 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité-budget
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’un meuble tv de chambre lumineux blanc et bois sur castelsarrasin
Ravie de la prestation qui nous a été proposé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dressing avec portes coulissantes aux encadrements noirs, du sols au plafond
Toujours très satisfait du projet proposé qui répond à nos attentes'. La qualité du mobilier et son mécanisme. Élégance et design sont au rdv
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pièce à vivre complète avec cuisine et placard d’entrée
Je suis satisfait de A à Z : depuis ma prise en charge au magasin, la phase de conception, l'installation, le suivi et la réception du chantier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, votre satisfaction est notre motivation. N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’entrée blanc et bois sans poignée, dressing de chambre et bureau
Très satisfait et content du résultat. Nous avions des étoiles dans les yeux ! La pose s’est très bien passée et les délais ont été respectés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine sans poignée en u ainsi qu’un placard d’entrée et un dressing ouvert
Tout a été à la hauteur de nos exigences.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’entrée avec penderie + meuble TV avec de nombreux rangements
Nous sommes pleinement satisfait de la prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Transformation de meuble à étagères à meuble coulissante.
Nous avons voulu ajouter des tiroirs à nos placards de cuisine solution qui a peut être trouvé même 8 ans après avoir acheté notre cuisine. très satisfait de la prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes ravis que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Superbe mix entre bibliothèque et meuble TV bois et nano black
Tout est parfait depuis l’accueil en passant par la conception et sa réalisation. Je suis très satisfaite de ma bibliothèque qui est fonctionnelle, très esthétique et qui brille par son originalité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dressing sous pente sur mesure blanc et bois posé dans une chambre d’ami
L’esthétique du dressing correspond à ce que je désirais. Il met tout à fait en valeur la pièce. Les rangements sont suffisants. Les tiroirs sont très pratiques. Le coin chaussure également.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle cuisine avec îlot centrale bois vert et anthracite
Schmidt a toujours été à notre écoute malgré plusieurs changements d’idée de notre part. Nous avons été bien guidés et bien renseignés à toutes les étapes. Le résultat est superbe, autant pour la cuisine que pour les aménagements de placards et de dressing. N’hésitez pas de faire appel à Schmidt, vous pouvez avoir confiance !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10