9.7/10 (110 avis)
110 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité-budget
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine Blanche et bois, implantation en u avec meuble d’angle et coin repas
Cuisine adaptée à mon besoin.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine sans poignée en u ainsi qu’un placard d’entrée et un dressing ouvert
Tout a été à la hauteur de nos exigences.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine chaleureuse en U - façades avec moulures et plan de travail bois clair
Il s’agit de notre troisième commande et nous avons retrouvé la même qualité d’écoute et la même disponibilité. Nous sommes encore une fois très satisfaits du résultat.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils ainsi que des solutions pour vos besoins, et vous remercie pour votre confiance et fidélité. N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle cuisine en U, style industrielle, coloris hybrid, noir et bois.
Après trois mois d’utilisation, nous sommes très satisfait du choix de la cuisine et de la qualité ainsi que de la fonctionnalité. Nous avons été bien conseillé dans la conception de notre projet.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Grande cuisine contemporaine implantation en U sans poignée blanche et bois
Absolument pas déçus de nôtre choix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins. N'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une cuisine en bois murphy avec plan en dekton noir dans le lot
L’élaboration de notre projet cuisine a été menée de main de maître. Les explications sur les produits , les conseils par rapport à notre implantation ont été des plus judicieux.L’exécution des travaux a été remarquable.En un mot nous sommes ravis de chaque instant passé dans notre cuisine. Bravo !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
installation d'une cuisine en U dans construction neuve à Lafrancaise
Très bien accueillis et conseillés au magasin schmidt Montauban. La cuisine est de qualitée, elle est très bien pensée, fonctionnelle, elle correspond parfaitement à notre mode de vie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine en U façade à cadre laquées mates beige à Montauban
Bonne compréhension de notre projet Delai module car retard du chantier
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous soyez satisfaite de votre projet, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine moderne en U et aménagement bibliothèque ouverte avec îlot
Tout parfait . Du 1er rdv à la pose par un super poseur .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs du début à la fin de votre projet. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement cuisine en U béton et bois Harvey dans maison neuve à Puycornet
Nous avons été conquis tout d’abord par l’accueil qui nous a été réservé, et la gentillesse des collaborateurs. La personne qui nous a reçu a été à l’écoute de nos envies, et nous a réalisé un projet qui nous convenait ! La qualité des produits était également très importante pour nous !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10