9.7/10 (110 avis)
110 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité-budget
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de type industrielle noire et bois avec îlot central
Très satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de campagne rouge et grise avec ilot central à st projet
Bon accueil en magasin. Disponible sans rendez-vous. Conceptrice de très bon conseil. Beaucoup de choix. Engagement respecté. Assistante très gentille également.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation sur Beaumont de lomagne cuisine avec îlot coloris Marvel lift
Bons conseils et accompagnement de Sophie dans la conception de notre projet. Et cela se poursuit jusqu’à la pose de notre cuisine.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire,bois avec îlot, labastide du temple proche Montauban
Je recommande à 100% cuisine schmidt. De très bons conseils et surtout des produits de qualité et une excellente chef de vente. Le poseur à fait un travail propre et précis. Vivement le prochain projet chez schmidt
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif, et les compliments sur notre prestation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes impatients de travailler sur votre nouveau projet chez Schmidt Montauban 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine en L avec grand îlot centrale et coin repas, blanche avec touche de vert
Très satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine avec îlot / bois et noir mat
Très satisfait de la prestation globale.un professionnalisme reconnu a tous les niveaux Nous recommandons sincèrement schmidt Bien cordialement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine avec îlot
Nous pensions ne pas pouvoir accéder financièrement aux cuisines SCHMIDT, mais nous sommes rentrés tout de même dans le magasin pour voir. A partir de ce moment, et sans que l'on ressente la démarche commerciale, nous avons été écoutés, on nous a proposé un projet de cuisine qui nous a séduit et adapté à nos besoins, notre budget et nos envies. En résumé, notre interlocutrice a été très professionnelle, patiente et réactive : BRAVO! Au final une belle surprise !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire blanche et bois avec grand îlot central.
Bons conseils, bon goût.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation grande cuisine blanche avec îlot central et granit noir
Très satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Grande cuisine avec verrière, mur de colonne noire et bois Équipée d’un îlot.
Travail sérieux, délais conforme à nos attentes, Matériaux de très bonne qualité Très bon Accueil grande disponibilité bons conseils réalisation conforme à notre projet. Très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10