9.7/10 (270 avis)
270 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.7/10
Rapport qualité-budget
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Plan de travail alabama. Caneo brillant. Cuisine chaleureuse et moderne
Nous sommes satisfaits du montage du dossier sur le plan des matériaux proposés, du livreur et du poseur.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine conviviale bois et anthracite avec un espace repas
Nous avons rencontrés une conceptrice qui a été à notre écoute. Elle a trouvé des solutions avec des conseils pour l’agencement de notre cuisine. Le poseur a été très minutieux et précis dans son travail et le résultat correspond parfaitement à ce que nous souhaitions.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ouverte sur séjour bois et béton ciré anthracite
Nous sommes ravis du travail de la conceptrice qui a su nous aider et nous accompagner dans notre future cuisine en nous conseillant avec justesse sur des choses auxquelles nous n’aurions pas pensé. Pour finir sur une cuisine qui nous convient parfaitement.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine anthracite et bois proche de Montauban
Très content du projet et de la cuisine installée par la conceptrice.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine moderne anthracite et blanc avec un îlot repas
Nous sommes très satisfait de notre cuisine de rêve qui a largement atteint nos espérances. Merci à notre conceptrice qui a réalisée un très bon travail, qui a su nous conseillé, réalisé une très belle conception et apporter sa touche de designer coloriste. Le poseur a répondu à nos attentes avec une pose de qualité.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine clair et bois avec îlot proche de Montauban
Compréhension du projet et accompagnement du projet parfait, un respect des attentes impeccable.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Tablette plan de travail. Nano Black
Sérieux, amabilité, compréhension !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Salle de bain Lava. Travertin
Fidèles à la marque 20 ans après, toujours aussi satisfait !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Salle de bain. Double vasque.
Totalement satisfait et ravi de l’installation
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine claire et plan de travail en Pierre fonce à Montauban
Je suis satisfaite de la fabrication, de la ligne, de la finition de la pose. Très belle prestation.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 8/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine noire soft et Murphy.
Très satisfaits de la commerciale et des poseurs. On recommandera à beaucoup de personnes
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine everest vintage oak. Bleu vif
Très bon accueil et très bon relationnel avec la vendeuse. La proposition d'aménagement nous a beaucoup plu, nous sommes très content de notre cuisine !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat cuisine pour maison de campagne
J’ai à présent une cuisine parfaite et qui correspond vraiment à mes attentes. Elle est à la fois belle et fonctionnelle.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très bien écouté et très satisfait des produits et de la conception. La cuisine correspond tout à fait à nos attentes. On conseil vivement
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfait de la qualité et du nombre de rangements. Pose excellente. Très beau rendu. Je recommande Schmidt
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une cuisine moderne noir proche de Toulouse
La cuisine répond parfaitement à nos attentes Elle a été modulée avec une cuisiniste a l’écoute de nos besoins qui a été de très bon conseil Le poseur a été irréprochable de par son professionnalisme et sa gentillesse
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine double bar coloris bois Murphy et nano black
Nous sommes très satisfait de notre cuisine le résultat est au dessus de nos attentes, l’accueil du départ jusqu’à la fin de chantier sont parfait un vrai professionnalisme. Lors de notre commande nous avons eu à faire à un conseiller très professionnel qui nous a demander des caractéristiques technique que aucun autre cuisiniste nous avait demander. Je recommande à 100%
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine style campagne chic, blanc et bois à Montauban
Satisfait de la prestation
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
bonne qualité, belle finitions
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine moderne bi couleurs bois et noire
L’ensemble de la prestation est excellente autant avec la conceptrice, les livreurs et le poseur.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique rénovation de cuisine blanc et bois dans ancien maison à Montplaisir
Satisfaite du service et de la qualité du service.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’un dressing dans les tons gris
Nous sommes très satisfaits de l’ensemble de la prestation dans sa globalité.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en U avec presqu’île repas bois et blanc
La relation, l’attention et la réactivité sont les points importants que nous avons apprécies.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine industrielle. Alabama granit Zimbabwe.
Professionnalisme des équipes
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 8/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine atypique avec murs en pierre à Septfonds
Je suis satisfaite de toute la démarche; l’accompagnement, l’esthétique, la pose, la gentillesse du personnel.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine beige et noire avec dekton et granit
Je suis très contente de travailler avec schmidt. Ils ont bien compris mon désir de cuisine. Je le recommande.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine champêtre. Murphy
Propreté des travaux, très bonne disponibilité et communication
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine bois et anthracite proche de Toulouse
Je recommande pour la qualité et le prix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine en blanc et bois avec coin repas sur mesure.
Bonne échange, conception fonctionnelle, cuisine agréable à vivre. Le sol bémol la puissance de mon micro ondes est faible par rapport à la puissance annonce. Il est difficile à prendre en main et peu ergonomique.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine moderne dans le Lot
Très satisfait et super conseils. L’ensemble du travail a été réalisé parfaitement du début en magasin avec la conceptrice jusqu’à la pose.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine blanche, plan de travail bois, poignées dorées à Tounefeuille
Les meubles sont de bonne qualité. La livraison s est déroulée à la date prévue, il manquait toutefois le lave vaisselle qui avec la pause futée n a pas pu être installé, dommage car c était un peu technique. Concernant la cuisine elle correspond parfaitement à l effet attendu. Le seul point négatif a concerné le service après vente, on m a proposé de venir récupérer le lave vaisselle sur Montauban, puis le chant qui n était pas le bon alors que j avais payé la livraison. Au final tout m a été livré et est rentré dans l ordre.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine coloris bois
Très satisfaite de ma cuisine que ma conceptrice m a proposé d apres mes goûts.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine en U façade lazer et plan bois sur Montauban
Tous les engagements ont été respectés par l’enseigner avec un très bon échanges avec les professionnels. Nous sommes très satisfaits de notre projet et du résultat. Nous pouvons même dire que nous l’adorons.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une bibliothèque sur mesure à sauveterre
Après avoir fait notre cuisine, nous sommes ravis d’avoir fait une bibliothèque sur mesure pour y intégrer nos vinyles et nos décorations. Nous recommandons voivement l’enseigne schmidt
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à Castelnau montratier d’une cuisine en bois massif et plan Dekton
Nous sommes ravis de la conception de notre cuisine en bois massif et du plan en dekton. Nous avons été parfaitement accompagné et la pose s’est très bien déroulée
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation dans le Gers d’une cuisine bois Harvey et plan béton clair.
Nous avons été bien guidé et conseillé pour la conception de notre projet. Et la finalisation s’est très bien jusqu’à l’installation. Nous remercions le poseur pour son excellent travail.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à Albias, cuisine façade Everest mat touche de bois, plan en granit
Je suis très satisfait des propositions et des prestations. Après avoir fait plusieurs devis dans différentes enseignes, je suis satisfait de mon choix et peux conclure de l’excellent rapport qualité prix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très contente de ma cuisine. C’est celle que je souhaitait avoir. Je recommande vivement.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine style industriel moderne avec façades en bois à Montauban
Très bon suive, à l’écoute du client. Toujours présent pour trouver des solutions. Très satisfaite de ma cuisine très fonctionnelle.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine laqué brillante magnolia et mate sensha avec plan Dekton à Genebrieres
Le projet correspond exactement au plan établi lors de notre achat. Notre conceptrice a été force de proposition et d’initiatives ce qui nous a beaucoup plu et cela été déterminant dans notre choix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Anciens clients schmidt à nouveau satisfait. La conception et la pose son de qualité. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine et dressing Schmidt dans une construction neuf à Montpezat de Quercy
Très bon service et pose, bon accompagnement de la part du commerciale.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète d’une suite parentale avec dressing, pièce d’eau et chambre
Dès notre arrivée dans le magasin, notre conceptrice a cerné de suite nos souhaits et le résultat est vraiment bluffant car il correspond en tout point à la 3D. Nous avons repris toute l’ambiance jusqu’à la peinture et le carrelage et la déco.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfait de la cuisine. Prestations de qualité. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Du premier rendez vous, pour développer notre projet, au dernier rendez-vous après la pose de la cuisine, nous avons été conquis. Comme dans tous les projets, il y a eu quelques imprévus très bien gérés par notre contact. Le magasin est très a l’écoute, reste disponible et nous accompagne tout au long du projet. La pose a été parfaitement réalisée et les délais tenus. Vraiment très satisfaits, nous recommandons SCHMIDT MONTAUBAN.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très contente de la cuisine et de la pose en tant que cliente fidèle. J’ai été très bien conseillé. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation sur cordes tolosannes coloris tabacco et marbre avec plaque bora
Expérience zéro défaut, avec des très bons conseils et suivi de dossier en terminant par un très beau rendu.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à saint Nicolas d’une cuisine contemporaine noire plan bois et Dekton
Produits conformes à la commande. Je recommande Schmidt, c’est notre troisième cuisine et cela s’est toujours bien passé de la conception jusqu’à l’installation avec des délais bien respectés.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine moderne avec îlot
Schmidt de Montauban très bonne l'équipe toujours à l'écoute et tu trouves rapidement des solutions
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois beige et gris
Produit et projet qui correspondent à nos attentes et à notre budget. Pose parfaite.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanche et granit noir.
Notre interlocutrice a parfaitement répondu à nos attentes et à nos besoins. Notre poseur et le granitier ont fait un travail de qualité.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine coloris magnolia et plan oxyde Blue.
Un bon accueil dans le magasin et un bon travail dans l’installation.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique cuisine laquée pastel campagne chic à Montauban
Excellente relation, un travail minutieux effectué en toute confiance, j’ai beaucoup apprécié lune livraison en temps et en heure en toute discrétion et respect au logement.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Vendeur au top et à l’écoute de ses clients. Cuisine qui correspond à nos attentes. Je recommande sans hésiter.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine contemporaine sur castelsarrasin blanche et bois
C’est la deuxième cuisine que nous réalisons chez schmidt suite te à une déménagement. Nous savons maintenant que nous pouvons y aller les yeux fermés. Les personnes que nous avons déjà recommandées le confirmeront.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ton avena et vison, plan Dekton sur cazes mondenard
Schmidt est un marque de confiance et de qualité. Je souhaite également souligner que j’ai eu de super conseils lors de l’étude de mon projet que ce soit l’agencement, les coloris, les dimensions des tiroirs.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Complément de cuisine îlot et meuble meuble de rangement en bois massif à verdun
Notre satisfaction a commencé dès l’accueil et s’est confirmé à la pose. Nous sommes très contents du rendu qui correspond à nos attentes.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfait et des bons conseils. Bonne idées et explications.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’un dressing bois clair avec tringles et joues éclairantes
Le dressing est très bien optimisé même dans les angles car on souhaitait ne perdre aucun espace de rangement. Nous soulignons que nous avons été bien accompagné dans la conception de notre projet et écouté.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine avec îlot central
Équipe très à l’écoute et de très bons conseils par rapport à mes attentes et envies. Une pose irréprochable. Un contact professionnel client au top.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Parfait et à la hauteur de mes attentes
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine beige bois et Dekton
tres satisfaits de l’accueil ,du suivi ,de la compétence de toute l’équipe.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois et noire avec grand îlot central.
Je suis ravie, la cuisine correspond exactement à nos attentes.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine béton bois dekton
Bons conseils, bonne définition des choix et des produits et à l’écoute de nos attentes.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine moderne béton bois noire
Je suis content du choix que j’ai fait et de la prestation par rapport à la qualité des matériaux et des appareils ménagers.
• Avis modifié par l’auteur : 22/02/2022
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation salle de bain et placard entrée proche de Montauban
Je suis très satisfaite de Schmidt Montauban, le 3D y a pas mieux, et la patience de la conceptrice est super.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine contemporaine anthracite et plan en quartz à saint Martin
Bonne expérience, on a aucun un regret sur notre choix. On a eu une approche très professionnelle avec notre conceptrice.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine contemporaine avec îlot noire et bois montauban sud
Accompagnement et conseils professionnels de notre conceptrice. La projection en 3D de notre projet nous a permis de nous projeter et de constater le réalisme à l’installation. Nous avons été très impressionné par le rendu!
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine moderne bois noir et pierre
Je recommande Schmidt Montauban. Nous avons été très bien conseillé. Le délai de pose a été respecté. Nous sommes satisfaits de notre nouvelle cuisine.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Complément de cuisine à Honor du Cos
Bon accueille, bon conseil, très satisfaite de la prestation.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose de cuisine
Très content de la cuisine. Je recommande et j’en parlerai autour de moi.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine dans un appartement sur Toulouse.
Nous n’avons pas dû réfléchir à notre implantation car nous avons très bien été conseillé et accompagné. Le poseur a su nous guider et a trouvé des solutions lors de la pose. Très bon sav
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine contemporaine noire nano et plan bois cognac sur Montauban
Je suis très satisfait de mon projet et de son rendu. Plusieurs options m’ont été proposés permettant de personnaliser ma cuisine. Et sav efficace!
• Avis modifié par l’auteur : 31/12/2021
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très bonne qualité et bon poseur
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfaite
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine bois et noir avec presqu’île proche de Toulouse
Je recommande les cuisines et l’équipe Schmidt Montauban.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanche et bois
Très satisfaite à chaque fois de vos prestations.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine noire et bois
A chaque étape de cette aventure, nous avons été guidés avec patience et professionnalisme. Pourtant hésitants au départ sur le fait de mener à bout ce projet, nous avons été convaincus par les conseils donnés ainsi que par la qualité et l’esthétique des produits proposés.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ambiance noir et bois sans poignée à Montech
Projet très abouti .très satisfaite.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 8/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en L.
Bons conseils , délais respectés livraison et pose et pose impeccable.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en L avec îlot
Très belle expérience, merci bravo au poseur , vendeuse au top, ne changez pas.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine avec îlot central.
Très bonne relation client. Efforts à faire sur le niveau de qualité des finitions au regard du prix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine blanche avec îlot de 3 mètres et plan du travail en pierre
2nde expérience chez Schmidt ! Super équipe, professionnelle , efficace et très réactive Je suis ravie et je recommande…
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Parfait du début à la fin !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanc mat avec Dekton en L
Bonne compréhension de l’équipe à la reprise de notre dossier. Bonne écoute sur les différentes étapes. Très bon poseur.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois et gris clair
Très satisfaite pour l’instant.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une salle de bain moderne proche de Montauban
Nous avons exposé à la conceptrice quels étaient nos souhaits pour la rénovation de notre salle de bains et de ce que nous ne voulions pas. Nos attentes ont été parfaitement suivies, la conceptrice y a ajouté sa touche personnelle. Le résultat est au delà de ce que pensions. Laissez aux concepteurs (trices) libre cours à leurs idées les plus originales (c'est leur boulot) vous serez enchantés du résultat. Quant au poseur, il maitrise totalement l'installation du mobilier. A recommander
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction neuve secteur corbarieu. Cuisine ton gris avec Dekton marbre aura
Je suis très content du résultat de ma cuisine, le rendu final est excellent. Petit conseil, intégrer la pose à votre projet, cela est important.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 8/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine industrielle noir et bois.
Une cuisiniste au top qui m’a recommandé un poseur au top donc deux personnes au top.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation grande cuisine industrielle noire mate et bois
Très bon accueil, écoute, suivi et réalisation du projet de A a Z.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création d’une cuisine moderne vert foncé et dekton proche de Montauban
Très bonne prestation et très bonne qualité de la cuisine. Nous remerciions Schmitdt pour leur conseil et la qualité du travail effectué.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation sur Montauban cuisine sans poignée blanche avec plan en Silestone
Notre cuisine répond à nos attentes au delà de nos espérances. Notre conceptrice a été tout le temps à notre écoute et disponible. Nous recommandons toute l’équipe de Montauban.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation sur le secteur de moissac cuisine cadre grise et plan bois
Excellente expérience de la conception qui tient compte de tous les besoins et souhaits jusqu’à la pose.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète d’une cuisine blanc brillante à Labastide St Pierre
La réalisation finale correspond totalement à notre projet espéré, grâce à une écoute active et la patience de notre conceptrice et vendeuse qui a su s'adapter à nos exigences et nos hésitations, en nous apportant des propositions judicieuses pour le faire évoluer afin de correspondre à nos attentes. Ses conseils en décoration nous ont également été utiles. Nous sommes aussi entièrement satisfaits de la qualité des matériaux ainsi que de la prestation du poseur pour sa minutie. Nous soulignons, de plus, que lorsque nous avons rencontré un souci, l'écoute de notre conceptrice a permis de trouver une solution. Nous profitons désormais pleinement de notre cuisine fonctionnelle et esthétique.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine marbre blanche et bois avec snack repas
Avant, nous avions juste une cuisine, maintenant nous avons une belle cuisine. Fonctionnelle et en parfaite harmonie avec nos attentes, cette cuisine Schmidt s’intègre idéalement dans notre maison. Un grand merci pour la qualité des échanges ainsi que pour le professionnalisme du poseur. Je recommande Schmidt Montauban.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose cuisine
Très bonnes prestations à tous les niveaux : étude et réalisation du projet, installation. Excellent suivi.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création cuisine et dressing Toulouse
Qualité et prestations top. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis