9.7/10 (110 avis)
110 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité-budget
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d’une cuisine anthracite et plan stratifié rouille à Montech.
Très de satisfait de ma cuisine, je peux même dire que je l’adore.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et vous soyez satisfaits de votre cuisine ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Projet cuisine style industrielle proche de Toulouse
La conseillère à l’écoute de mes attentes et disponible. Le poseur très professionnel. Et bien entendu je recommanderai à mes proches ou à mes amis de se diriger vers l’enseigne Schmidt.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine grise anthracite et bois avec plan de travail en quartz
Satisfaction totale de la conception du projet à la réalisation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de type industrielle noire et bois avec îlot central
Très satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’un meuble tv de chambre lumineux blanc et bois sur castelsarrasin
Ravie de la prestation qui nous a été proposé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation cuisine contemporaine sur mesure à Montauban
Conseillère et poseur très professionnels. Travail impeccable avec de très bons conseils
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine blanche et bois atypique avec coin repas a monteils
Excellente prestation de l’accueil à la livraison.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de campagne rouge et grise avec ilot central à st projet
Bon accueil en magasin. Disponible sans rendez-vous. Conceptrice de très bon conseil. Beaucoup de choix. Engagement respecté. Assistante très gentille également.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine contemporaine blanche et grise anthracite à SERIGNAC
Cela change la vie . Un vrai plaisir, beaucoup de rangements, nous sommes ravis.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, et votre satisfaction concernant la prestation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente cuisine industrielle sur montauban
Satisfait de mon achat et je recommanderais Schmidt à mon entourage.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis et commentaire positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente cuisine contemporaine sur St Antonin près de montauban
Je savais ou j’allais en venant chez schmidt et c’est le seul établissement que j’ai visité et je me suis faite plaisir avec de la pierre. Je suis très satisfaite de mon achat et je ne regrette pas du tout.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation sur Beaumont de lomagne cuisine avec îlot coloris Marvel lift
Bons conseils et accompagnement de Sophie dans la conception de notre projet. Et cela se poursuit jusqu’à la pose de notre cuisine.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire,bois avec îlot, labastide du temple proche Montauban
Je recommande à 100% cuisine schmidt. De très bons conseils et surtout des produits de qualité et une excellente chef de vente. Le poseur à fait un travail propre et précis. Vivement le prochain projet chez schmidt
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif, et les compliments sur notre prestation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes impatients de travailler sur votre nouveau projet chez Schmidt Montauban 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine de campagne dans le 82 à VILLEMADE
Très satisfaite de la prestation par rapport à la demande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation du cuisine style industriel à NEGREPELISSE près de Montauban
Satisfaite de la prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dressing avec portes coulissantes aux encadrements noirs, du sols au plafond
Toujours très satisfait du projet proposé qui répond à nos attentes'. La qualité du mobilier et son mécanisme. Élégance et design sont au rdv
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine en L avec grand îlot centrale et coin repas, blanche avec touche de vert
Très satisfaite
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine blanche brillante avec poignée noire discrète, épurée avec coin repas
Très bonne prestation de l’accueil en magasin jusqu’au montage, très bon feeling avec la conceptrice, réactive et à disposition quand il y a besoin. poseur de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir d'avoir pu vous apporter satisfaction 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine avec îlot / bois et noir mat
Très satisfait de la prestation globale.un professionnalisme reconnu a tous les niveaux Nous recommandons sincèrement schmidt Bien cordialement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pièce à vivre complète avec cuisine et placard d’entrée
Je suis satisfait de A à Z : depuis ma prise en charge au magasin, la phase de conception, l'installation, le suivi et la réception du chantier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, votre satisfaction est notre motivation. N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une Cuisine contemporaine nano black et sierra sans poignée
Nous sommes satisfaits du modèle choisi, de la pose et du service!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine façades chêne et granit avec appareils SMEG
Satisfaits du début jusqu’à la fin (suggestion éclairage), livraison s’est très bien passée , pose également, ainsi que l’installation du granit.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine blanche façade a cadre avec Dekton REM.
Disponibilité de l’équipe et proximité et relationnel.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils répondent favorablement à vos besoins ainsi que le professionnalisme de notre équipe, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation entière du magnifique pigeonnier à Caylus
Nous avons été très satisfaits du professionnalisme et des compétences de la conceptrice qui a su retranscrire parfaitement notre projet cuisine et qui a été de très bons conseil. MERCI à elle et au poseur qui a bien ajusté tous les éléments.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine avec îlot
Nous pensions ne pas pouvoir accéder financièrement aux cuisines SCHMIDT, mais nous sommes rentrés tout de même dans le magasin pour voir. A partir de ce moment, et sans que l'on ressente la démarche commerciale, nous avons été écoutés, on nous a proposé un projet de cuisine qui nous a séduit et adapté à nos besoins, notre budget et nos envies. En résumé, notre interlocutrice a été très professionnelle, patiente et réactive : BRAVO! Au final une belle surprise !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine style industriel
Très bon travail de tous les acteurs du projet , super produit ,très satisfait .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine / meuble tu et meuble buffet
Je recommande les conseils de Maïlys et l’accueil du magasin.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine avec mix de couleur en façade installée dans le 46.
Je suis pleinement satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire blanche et bois avec grand îlot central.
Bons conseils, bon goût.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’entrée blanc et bois sans poignée, dressing de chambre et bureau
Très satisfait et content du résultat. Nous avions des étoiles dans les yeux ! La pose s’est très bien passée et les délais ont été respectés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine noire phénix et bois avec réfrigérateur américain, piano et coin repas
Très bonne prestation, ravie de la qualité et de la conceptrice.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine en l coloris blanc gris et taupe
Bonne expérience avec Schmidt, très satisfaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation grande cuisine blanche avec îlot central et granit noir
Très satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine laquée beige et bois.
On a fait confiance à notre vendeuse et nous avons eu un très bon contact et elle a été à l’écoute de nos souhaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir pour elle de vous avoir accompagné tout au long de votre projet 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine chic bleue ciel avec son piano de cuisson plan en lave et touche de bois
Nous sommes super ravis des expo présentées en magasin, ce qui nous a permis de choisir notre cuisine et le fait de voir notre cuisine en 3D a été décisif pour nous. Une conceptrice avec un professionnalisme très sûre alliant disponibilité, gentillesse et sincérité à fait la différence.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine kaki et bois sur Bordeaux
Accompagnement pour le projet quasi parfait. Merci pour les conseils et les idées !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs, et que votre cuisine soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine blanche et bois ouverte sur le séjour.
Cuisine très fonctionnelle et compacte avec de beaux rangements. Nous avons été conseillés de manière efficace par la conceptrice Sophie
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine Blanche et bois, implantation en u avec meuble d’angle et coin repas
Cuisine adaptée à mon besoin.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine sans poignée en u ainsi qu’un placard d’entrée et un dressing ouvert
Tout a été à la hauteur de nos exigences.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine arrondie blanche et noire.
Pauline est perfectionniste et à l’écoute de ses clients.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre retour positif concernant votre expérience client. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine moderne / ton gris clair et effet béton
Très bon conseils et professionnalisme. Délais tenus, très bonne qualité de travail de pose. Très bon rendu et qualité des composants.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire très positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Jolie cuisine en L sans poignée, coloris blanche et grise
cuisine bien agencée et conception conforme à nos attentes
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Meuble vitré personnalisé et en complément d’une cuisine actuelle
Nous avons été très bien accompagné dans notre projet. Le suivi et les conseils ont été très professionnel.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine de campagne bois, plan de travail effet béton ciré, implantation en L
Prestation de qualité. Au niveau de l’accueil, nous avons toujours était très bien reçu. La conceptrice a été professionnelle, attentionné et toujours souriante.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’entrée avec penderie + meuble TV avec de nombreux rangements
Nous sommes pleinement satisfait de la prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Transformation de meuble à étagères à meuble coulissante.
Nous avons voulu ajouter des tiroirs à nos placards de cuisine solution qui a peut être trouvé même 8 ans après avoir acheté notre cuisine. très satisfait de la prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes ravis que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine ton sur ton avec son plan de travail en lave émaillée bleu ciel
Projet de cuisine avec une bonne organisation de planning et de suivi. C’était une rencontre agréable autant avec le poseur qu’avec Sophie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine bois et façades cadres bleu nordique
Cela correspond exactement a ce que l’on voulait et même un peu mieux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances (et même un peu mieux). C'était un réel plaisir ! A bientôt 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Superbe mix entre bibliothèque et meuble TV bois et nano black
Tout est parfait depuis l’accueil en passant par la conception et sa réalisation. Je suis très satisfaite de ma bibliothèque qui est fonctionnelle, très esthétique et qui brille par son originalité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Agencement de chambre intégrant une tête de lit en bois & rangements noirs mats
Super accompagnement dans la conception du projet jusqu’à sa réalisation. Merci à l’équipe
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine atypique grise et bois avec tablette coin repas et piano de cuisson
Très bonne prestation du début jusqu’à la fin.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation meuble salle de bain double vasque sur Montauban
Travaux effectués dans les temps, propreté du chantier, je n’ai rien à ajouter de plus.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fourniture de chaises Zika
La prestation a répondu parfaitement à mon attente
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Charmante cuisine de campagne s’adaptant à toutes les contraintes de la pièce
Super qualité de meuble et excellent rapport avec les professionnels.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins. Nous sommes heureux que vous soulignez la qualité de nos produits ! N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine chaleureuse en U - façades avec moulures et plan de travail bois clair
Il s’agit de notre troisième commande et nous avons retrouvé la même qualité d’écoute et la même disponibilité. Nous sommes encore une fois très satisfaits du résultat.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils ainsi que des solutions pour vos besoins, et vous remercie pour votre confiance et fidélité. N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Magnifique cuisine avec verrière au style industriel, grise anthracite et bois
Quand l’expérience est à la hauteur de la réputation. L’accueil chez Schmidt a été chaleureux, agréable, même un samedi après-midi sans rendez-vous!!. La conceptrice a pris le temps de nous conseiller, elle a été de très bon conseil, toujours bienveillante, jamais exaspérée par nos (nombreux) changements d’avis!! Elle a tout mis en œuvre pour créer LA cuisine pratique et moderne qui nous plairait! Merci pour sa gentillesse, son professionnalisme, son investissement et son humour, ce fût un réel plaisir de collaborer avec elle. Le résultat de la cuisine est encore plus satisfaisant que les plans qui nous avaient été remis!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et que votre cuisine corresponde à vos attentes . Encore merci pour votre commentaire, il nous va droit au cœur ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une magnifique cuisine style industriel à Castelnau Montratier
Satisfait par la prestation de toutes les intervenants particulièrement le service de vente
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des solutions pour vos besoins et satisfaction pour la prestation, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Grande cuisine avec verrière, mur de colonne noire et bois Équipée d’un îlot.
Travail sérieux, délais conforme à nos attentes, Matériaux de très bonne qualité Très bon Accueil grande disponibilité bons conseils réalisation conforme à notre projet. Très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Grande cuisine noire et bois avec évier sur îlot et tablette en bois massif
Un joli projet de première cuisine concrétisé avec succès.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle cuisine noire et bois avec presqu’île, coin repas et beaucoup de rangement
Conceptrice à l’écoute et patiente. Le showroom est sympas. Le suivi est de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle cuisine en U, style industrielle, coloris hybrid, noir et bois.
Après trois mois d’utilisation, nous sommes très satisfait du choix de la cuisine et de la qualité ainsi que de la fonctionnalité. Nous avons été bien conseillé dans la conception de notre projet.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dressing sous pente sur mesure blanc et bois posé dans une chambre d’ami
L’esthétique du dressing correspond à ce que je désirais. Il met tout à fait en valeur la pièce. Les rangements sont suffisants. Les tiroirs sont très pratiques. Le coin chaussure également.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Belle cuisine avec îlot centrale bois vert et anthracite
Schmidt a toujours été à notre écoute malgré plusieurs changements d’idée de notre part. Nous avons été bien guidés et bien renseignés à toutes les étapes. Le résultat est superbe, autant pour la cuisine que pour les aménagements de placards et de dressing. N’hésitez pas de faire appel à Schmidt, vous pouvez avoir confiance !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine en l avec grand îlot central, coloris blanc bois et marbre.
Notre nouvelle cuisine grande et lumineuse ravie notre quotidien.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine Schmidt 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire et oxyde bronze style industriel.
Pauline nous a de suite comprit, elle a su cibler nos besoins, nos envies. De part sa gentillesse, et sa disponibilité. Ces collaborateurs sont eux aussi très réactifs quand nous avons eu besoin. Je vous recommande 1000 fois Pauline pour vos projets.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et que vos besoins ont été correctement ciblés. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine blanche bois et marbre sur montauban
Très bon accueil avec de l’écoute, des bons conseils et suggestions dans le cadre d’un premier projet. Très bon accompagnement à chaque étape du projet.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire et bois à Beaumont de lomagne
N’hésitez pas à pousser la porte, choix et prix attractif, on a la cuisine de nos rêves pour finalement un prix raisonnable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que nos produits, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 16/10/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine à Montbeton façade cognac et plan de travail oxydé
Très bonne écoute et des très bons conseils de la part de Sophie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine coloris béton clair et oxydé sur labastide st pierre
Très bon contact avec Pauline qui nous a très bien conseillé et qui a suivi notre dossier jusqu’au bout. Nous sommes très contents de notre cuisine nous recommandons Schmidt Montauban. Lionel est un super installateur qui a était force de proposition sur les équipements de notre cuisine.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Magnifique bibliothèque de 6m avec éclairage à CAUSSADE
Étude très bien gérée. Belle réalisation d'une bibliothèque qui répond à nos exigences tant dans la qualité des matériaux que dans son installation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager ce