9.7/10 (131 avis)
131 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.6/10
Rapport qualité-budget
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine industrielle
Nous sommes très content de la qualité des matériaux et de l’écoute de notre conseillère, et nous remercions l’artisan qui nous installé la cuisine.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique cuisine blanc et bois avec îlot de plus de 3 m à Loubens Lauragais
Cuisine très fonctionnelle prestation et service impeccable dates respectés’ tout a bien fonctionné. Nous n’avons pas galère du tout.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à moissac d’une cuisine ouverte sur séjour. Ambiance bois et laque
Qualité de service parfaite, nous avons été très bien accompagné dans la sélection des coloris de notre cuisine.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Reno d’une cuisine anthracite mate anthracite, plan en granit Zimbabwé cuir
Sophie est à l’écoute et de très bons conseils. Je suis très satisfaite de mon projet cuisine et de sa conception. Mon projet s’est bien finalisé avec un super poseur.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine contemporaine dans nouvelle construction sur Caussade
Très bon accueil et l’équipe est très professionnelle autant le poseur que toute l’équipe schmidt. Super service après vente et bon rapport qualité prix.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine campagne chic, façade bleue ciel plan bois & touche de marbre
Très contents du rendu final! La pose très soignée et propre, je recommande.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine en bois Murphy et mix de plan bois avec du granit sur Corbarieu
Très bonne expérience avec Sophie. A l’écoute du début à la fin. Je recommande ++
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement chambre gris et bois proche Montauban
Travail très bien réalisé, poseur à bien réalisé la pose des meubles et explique le fonctionnement de ceux ci.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine industrielle
J’ai beaucoup apprécié le respect de la géométrie des meubles les assemblages , c’est primordial pour le montage et la facilité pour démonter les blocs tiroirs des coulisses.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine moderne
Très bonne conseillère.
Détails de la prestation :

installation cuisine moderne, pose cuisine moderne, sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine scandinave
Content et satisfait.
Détails de la prestation :

installation cuisine scandinave, création cuisine équipée, sur mesure, cuisiniste, Nègrepelisse, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine moderne
Tout a été conforme à mes attentes.
Détails de la prestation :

installation cuisine, cuisine équipée, moderne, sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine Schmidt ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’une cuisine anthracite et bois avec encadrement proche Toulouse
Un accueil très satisfaisant, des réponses claires’ un suivi impeccable et surtout une cuisine magnifique et installation efficace et propre
Détails de la prestation :

aménagement cuisine, cuisine anthracite et bois, encadrement sur mesure, Grisolles, proche Toulouse, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt pour un nouveau projet 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’une chambre en sous pente sur Montauban avec enfilade sur mesure
Une très bon écoute avec bonne compréhension de nos attentes. Le projet a bien été travaillé et la 3D nous a aidé à nous projeter. Tout cela combiné avec un bon accueil et beaucoup de professionnalisme.
Détails de la prestation :

aménagement chambre, ventre chambre sous pente, enfilade sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine industrielle proche de montauban
Entièrement satisfaits, et conseillère géniale.
Détails de la prestation :

installation cuisine, achat cuisine équipée, industrielle, sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chers Clients, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation sur Caussade avec des aménagements sur mesure pour toute la maison
Très bonne prise en charge et très bonne écoute pour la réalisation des projets qui me donnent envie de poursuivre de nouveaux projets.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine fermée, façades bois sur mesure, cuisiniste, Caussade, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la réalisation de vos projets, à bientôt ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation Cuisine fermée avec façade bois avec plan bois assorti sur Montauban
Cuisine de très bonne qualité et durable. Nous sommes très contents de notre choix. L’implantation et les meubles sont très fonctionnels
Détails de la prestation :

posse cuisine équipée, frigo américain, cuisine blanc brillant, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins et vos attentes ! N'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Magnifique cuisine total look blanc brillant avec frigo américain a Montauban
Très bonne prestation! Ça nous tarde d’habiter
Détails de la prestation :

création cuisine équipée, cuisine blanc brillant, frigo américain sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Magnifique cuisine complément noir avec plaque sur îlot à Fronton
Cuisine de qualité avec les matériaux que nous souhaitions, ils ont respecté nos envies et ont créé notre cuisine parfaite
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisine équipée sur mesure, noir, plaque sur îlot, cuisiniste, Fronton, proche Montauban, proche Toulouse, Haute Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine Schmidt ! N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
7/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation dressing ouvert
Très satisfaite de l’accueil du suivie et de la qualité du produit. Le dressing s’intègre parfaitement dans la pièce.
Détails de la prestation :

installation dressing, dressing ouvert sur mesure, Vaïssac, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine blanche avec plan de travail effet pierre à MONTAUBAN
Très satisfaites par Schmidt de début à la fin.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine blanche, plan de travail effet pierre, plan de travail sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d’une cuisine anthracite et plan stratifié rouille à Montech.
Très de satisfait de ma cuisine, je peux même dire que je l’adore.
Détails de la prestation :

installation cuisine équipée, aménagement cuisine équipée, anthracite, plan stratifié rouille, cuisiniste, Montech proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et vous soyez satisfaits de votre cuisine ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Projet cuisine style industrielle proche de Toulouse
La conseillère à l’écoute de mes attentes et disponible. Le poseur très professionnel. Et bien entendu je recommanderai à mes proches ou à mes amis de se diriger vers l’enseigne Schmidt.
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisiné équipée sur mesure, style industriel, cuisiniste, Dieupentale, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine grise anthracite et bois avec plan de travail en quartz
Satisfaction totale de la conception du projet à la réalisation.
Détails de la prestation :

achat cuisine, cuisine gris anthracite et bois, plan de travail quartz, plan de travail sur mesure, Léguevin, proche Toulouse, proche Montauban, Haute Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de type industrielle noire et bois avec îlot central
Très satisfaite.
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine industrielle noir et bois, sur mesure, îlot central, Saint Nicolas de la Grave, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’un meuble tv de chambre lumineux blanc et bois sur castelsarrasin
Ravie de la prestation qui nous a été proposé.
Détails de la prestation :

création meuble tv, meuble tv lumineux blanc et mois, sur mesure, Castelsarrasin, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation cuisine contemporaine sur mesure à Montauban
Conseillère et poseur très professionnels. Travail impeccable avec de très bons conseils
Détails de la prestation :

réalisation cuisine, cuisine équipée, style contemporaine, sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine blanche et bois atypique avec coin repas a monteils
Excellente prestation de l’accueil à la livraison.
Détails de la prestation :

installation cuisine, cuisine blanche et vois, style atypique, coin repas sur mesure, Monteils, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de campagne rouge et grise avec ilot central à st projet
Bon accueil en magasin. Disponible sans rendez-vous. Conceptrice de très bon conseil. Beaucoup de choix. Engagement respecté. Assistante très gentille également.
Détails de la prestation :

achat cuisine, cuisine campagne rouge et grise, équipée, îlot central sur mesure, Saint Projet, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine contemporaine blanche et grise anthracite à SERIGNAC
Cela change la vie . Un vrai plaisir, beaucoup de rangements, nous sommes ravis.
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisine contemporaine équipée, blanche, grise anthracite, sur mesure, Sérignac, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, et votre satisfaction concernant la prestation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente cuisine industrielle sur montauban
Satisfait de mon achat et je recommanderais Schmidt à mon entourage.
Détails de la prestation :

aménagement cuisine, cuisine style industriel sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis et commentaire positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente cuisine contemporaine sur St Antonin près de montauban
Je savais ou j’allais en venant chez schmidt et c’est le seul établissement que j’ai visité et je me suis faite plaisir avec de la pierre. Je suis très satisfaite de mon achat et je ne regrette pas du tout.
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine équipée style contemporaine, sur mesure, Saint Antonin Noble Val, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation sur Beaumont de lomagne cuisine avec îlot coloris Marvel lift
Bons conseils et accompagnement de Sophie dans la conception de notre projet. Et cela se poursuit jusqu’à la pose de notre cuisine.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine équipée sur mesure, îlot coloris marvel lift, Beaumont de Lomagne, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire,bois avec îlot, labastide du temple proche Montauban
Je recommande à 100% cuisine schmidt. De très bons conseils et surtout des produits de qualité et une excellente chef de vente. Le poseur à fait un travail propre et précis. Vivement le prochain projet chez schmidt
Détails de la prestation :

création cuisine équipée, cuisine noire et bois, îlot central sur mesure, Labastide du Temple, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif, et les compliments sur notre prestation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes impatients de travailler sur votre nouveau projet chez Schmidt Montauban 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine de campagne dans le 82 à VILLEMADE
Très satisfaite de la prestation par rapport à la demande
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine de campagne sur mesure, équipée, Villemade, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation du cuisine style industriel à NEGREPELISSE près de Montauban
Satisfaite de la prestation
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine équipée, style industriel, sur mesure, Nègrepelisse, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dressing avec portes coulissantes aux encadrements noirs, du sols au plafond
Toujours très satisfait du projet proposé qui répond à nos attentes'. La qualité du mobilier et son mécanisme. Élégance et design sont au rdv
Détails de la prestation :

installation dressing, dressing sur mesure, portes coulissantes, encadrements noirs sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine en L avec grand îlot centrale et coin repas, blanche avec touche de vert
Très satisfaite
Détails de la prestation :

achat cuisine, cuisine l, grand îlot central, coin repas blanc et vert, Nègrepelisse, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine blanche brillante avec poignée noire discrète, épurée avec coin repas
Très bonne prestation de l’accueil en magasin jusqu’au montage, très bon feeling avec la conceptrice, réactive et à disposition quand il y a besoin. poseur de qualité.
Détails de la prestation :

vente cuisine équipée, cuisine équipée blanche brillante, poignée noire, coin repas, Albias, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir d'avoir pu vous apporter satisfaction 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine avec îlot / bois et noir mat
Très satisfait de la prestation globale.un professionnalisme reconnu a tous les niveaux Nous recommandons sincèrement schmidt Bien cordialement
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine sur mesure, îlot bois et noir mat, L'Honor de Cos, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pièce à vivre complète avec cuisine et placard d’entrée
Je suis satisfait de A à Z : depuis ma prise en charge au magasin, la phase de conception, l'installation, le suivi et la réception du chantier.
Détails de la prestation :

aménagement pièce à vivre, cuisine équipée, placard entrée sur mesure, Montpezat de Quercy, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, votre satisfaction est notre motivation. N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une Cuisine contemporaine nano black et sierra sans poignée
Nous sommes satisfaits du modèle choisi, de la pose et du service!
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine contemporaine, nano black et sierra, sans poignée, Grisolles, proche Toulouse, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine façades chêne et granit avec appareils SMEG
Satisfaits du début jusqu’à la fin (suggestion éclairage), livraison s’est très bien passée , pose également, ainsi que l’installation du granit.
Détails de la prestation :

installation cuisine, cuisine équipée, appareils Smeg, façades chêne, granit, sur mesure, Moissac, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine blanche façade a cadre avec Dekton REM.
Disponibilité de l’équipe et proximité et relationnel.
Détails de la prestation :

création cuisine, cuisine blanche, façade cadre, dekton rem, sur mesure, Castelsagrat, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils répondent favorablement à vos besoins ainsi que le professionnalisme de notre équipe, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation entière du magnifique pigeonnier à Caylus
Nous avons été très satisfaits du professionnalisme et des compétences de la conceptrice qui a su retranscrire parfaitement notre projet cuisine et qui a été de très bons conseil. MERCI à elle et au poseur qui a bien ajusté tous les éléments.
Détails de la prestation :

rénovation pigeonnier, Caylus, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine avec îlot
Nous pensions ne pas pouvoir accéder financièrement aux cuisines SCHMIDT, mais nous sommes rentrés tout de même dans le magasin pour voir. A partir de ce moment, et sans que l'on ressente la démarche commerciale, nous avons été écoutés, on nous a proposé un projet de cuisine qui nous a séduit et adapté à nos besoins, notre budget et nos envies. En résumé, notre interlocutrice a été très professionnelle, patiente et réactive : BRAVO! Au final une belle surprise !
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine équipée sur mesure, îlot central sur mesure, Gindou, proche Cahors, Lot

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine style industriel
Très bon travail de tous les acteurs du projet , super produit ,très satisfait .
Détails de la prestation :

achat cuisine, cuisine sur mesure, style industriel, Saint Etienne de Tulmont, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine / meuble tu et meuble buffet
Je recommande les conseils de Maïlys et l’accueil du magasin.
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisine équipée, meuble tv, buffet sur mesure, cuisiniste, Vaïssac, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine avec mix de couleur en façade installée dans le 46.
Je suis pleinement satisfait
Détails de la prestation :

aménagement cuisine, cuisine contemporaine, mix couleur en façade, cuisiniste, Cajarc, proche Cahors, Lot

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine noire blanche et bois avec grand îlot central.
Bons conseils, bon goût.
Détails de la prestation :

réalisation cuisine, cuisine noire blanche et vois, sur mesure, grand îlot central, cuisiniste, Sainte Foy d'Aigrefeuille

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’entrée blanc et bois sans poignée, dressing de chambre et bureau
Très satisfait et content du résultat. Nous avions des étoiles dans les yeux ! La pose s’est très bien passée et les délais ont été respectés.
Détails de la prestation :

création sur mesure, meuble entrée blanc et bois, sans poignée, dressing chambre, dressing bureau, sur mesure, Fronton, proche Toulouse, proche Montauban, Haute Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine noire phénix et bois avec réfrigérateur américain, piano et coin repas
Très bonne prestation, ravie de la qualité et de la conceptrice.
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine équipée, réfrigérateur américain, coin repas, noir phénix et bois, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine en l coloris blanc gris et taupe
Bonne expérience avec Schmidt, très satisfaits.
Détails de la prestation :

installation cuisine, cuisine en l, coloris blanc gris et taupe, sur mesure, Réalville, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation grande cuisine blanche avec îlot central et granit noir
Très satisfaite.
Détails de la prestation :

achat cuisine, grande cuisine équipée; blanche, îlot central sur mesure, îlot central granit noir, Moissac, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation cuisine laquée beige et bois.
On a fait confiance à notre vendeuse et nous avons eu un très bon contact et elle a été à l’écoute de nos souhaits.
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisine équipée sur mesure, laquée beige et bois, cuisiniste, Saint Rustice, proche Toulouse, proche Montauban, Haute Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir pour elle de vous avoir accompagné tout au long de votre projet 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine chic bleue ciel avec son piano de cuisson plan en lave et touche de bois
Nous sommes super ravis des expo présentées en magasin, ce qui nous a permis de choisir notre cuisine et le fait de voir notre cuisine en 3D a été décisif pour nous. Une conceptrice avec un professionnalisme très sûre alliant disponibilité, gentillesse et sincérité à fait la différence.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine sur mesure, bleu ciel, piano cuisson, plan en lave, touche de bois, Sauveterre, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine kaki et bois sur Bordeaux
Accompagnement pour le projet quasi parfait. Merci pour les conseils et les idées !
Détails de la prestation :

réalisation cuisine sur mesure, cuisine kaki et bois, cuisiniste, Saint Loubès, proche Bordeaux, Gironde

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs, et que votre cuisine soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine contemporaine blanche et bois ouverte sur le séjour.
Cuisine très fonctionnelle et compacte avec de beaux rangements. Nous avons été conseillés de manière efficace par la conceptrice Sophie
Détails de la prestation :

aménagement cuisine, cuisine contemporaine sur mesure, blanc et bois, ouverte sur séjour, cuisiniste, Corbarieu, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine Blanche et bois, implantation en u avec meuble d’angle et coin repas
Cuisine adaptée à mon besoin.
Détails de la prestation :

création cuisine, cuisine u sur mesure, blanche et vois, meuble d'angle, coin repas, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine sans poignée en u ainsi qu’un placard d’entrée et un dressing ouvert
Tout a été à la hauteur de nos exigences.
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine u équipée, sans poignée, placard entrée, dressing ouvert, dressing sur mesure, Villemade, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine arrondie blanche et noire.
Pauline est perfectionniste et à l’écoute de ses clients.
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisine arrondie sur mesure, blanche et noire, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Toute l'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre retour positif concernant votre expérience client. N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine moderne / ton gris clair et effet béton
Très bon conseils et professionnalisme. Délais tenus, très bonne qualité de travail de pose. Très bon rendu et qualité des composants.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine moderne sur mesure, gris clair, effet béton, cuisiniste, Saint Sardos, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire très positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Jolie cuisine en L sans poignée, coloris blanche et grise
cuisine bien agencée et conception conforme à nos attentes
Détails de la prestation :

achat cuisine, cuisine l sur mesure, sans poignée, blanc, gris, Bessens, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Meuble vitré personnalisé et en complément d’une cuisine actuelle
Nous avons été très bien accompagné dans notre projet. Le suivi et les conseils ont été très professionnel.
Détails de la prestation :

aménagement meuble vitré, meuble vitré personnalisé, sur mesure, meuble cuisine, Montpezat de Quercy, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisine de campagne bois, plan de travail effet béton ciré, implantation en L
Prestation de qualité. Au niveau de l’accueil, nous avons toujours était très bien reçu. La conceptrice a été professionnelle, attentionné et toujours souriante.
Détails de la prestation :

création cuisine sur mesure, cuisine de campagne l, plan de travail effet béton, cuisiniste, Montricoux, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chers Clients, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’entrée avec penderie + meuble TV avec de nombreux rangements
Nous sommes pleinement satisfait de la prestation.
Détails de la prestation :

installation meuble d'entrée, meuble d'entrée, penderie sur mesure, meuble tv, meuble tv avec rangements, Saint Arroumex, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Avis contrôlé le 05/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Transformation de meuble à étagères à meuble coulissante.
Nous avons voulu ajouter des tiroirs à nos placards de cuisine solution qui a peut être trouvé même 8 ans après avoir acheté notre cuisine. très satisfait de la prestation.
Détails de la prestation :

transformation meuble étagères en coulissant, meuble sur mesure, Montricoux, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes ravis que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux