9.7/10 (172 avis)
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.7/10
Rapport qualité-budget
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ouverte bois & gris clair située entre Montauban - Agen
Très bon accueil et très bonne explication avec un bon accompagnement de notre projet. Merci pour l’écoute!
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine avec grand îlot central
Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité d’accueil par notre conseillère tant par le temps d’écoute, de compréhension de nos besoins par sa sympathie du début à la fin du projet. La cuisine correspond entièrement à ce que nous souhaitions et rempli nos aspirations. Nous recommanderions avec plaisir le magasin Schmidt de montauban à nos proches…
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement d’une ancienne cuisine beige et dekton clair proche de Montauban
Très bon accueil Bonne écoute et bonne compréhension du projet Bons conseils et résultats en accord avec nos attentes Merci à toute l’equipe
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine conviviale bois noir et blanc proche de Montauban
Très satisfaite du début jusqu’à la fin de l’installation.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine au style blanc et bois proche de Montauban
Je suis ravie des conseils et prestations réalisées. Je recommande.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine laquée blanche et plan de travail bois
On est très content de l’esthétique de notre cuisine car actuellement on ne l’a pas encore utilisé.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine moderne blanche et bois, avec portes dérobées et Silestone.
Je recommande Schmidt Montauban, Pauline a été super de la conception à la livraison. Un poseur disponible et pleins de conseils On adore notre cuisine merci !
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanche laquée et bois avec granit
Nous avons été bien conseillé dans notre choix, et d’une façon agréable.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation grande cuisine bois et noire avec Dekton
Notre conceptrice a été à l’écoute et nous a très bien conseillé dans le choix des matériaux et des appareils ménagers.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine noir mat avec plan de travail en granit à Campsas
Nous avons été ravi du contact ,du travail effectué ,de l’installation . Nous recommandons vivement et sommes très ravis.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine industriel noir et bois avec bibliothèque à Montbeton
Bonne communication et conseils. Délais respectés.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine moderne noire et bois avec sa verrière à Verdun
Pour nous, le plus important cela a été le feeling avec notre conceptrice dès le début jusqu’à la fin de notre projet.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine façadesblanc célest avec touche de bois et plan Dekton Sirius
En plus d'avoir un produit de qualité reconnu nous avons bénéficié de conseils très professionnels. Grace à ces conseils nous avons réalisé un super projet que nous n'aurions pas imaginé au départ !
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine bois et plan de travail noir avec son coin repas ambiance bistrot
Je recommande vivement car nous avons eu des supers conseils et un super poseur et un très bon suivi
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois et ardoise à Montech.
Je ne regrette pas d’être venue chez Schmidt tout est parfait ! Bon rapport qualité prix et un très bon accueil de tous les collaborateurs et notre conceptrice en particulier.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation rénovation cuisine claire
Nous sommes satisfaits du respect, des dates, de disponibilité des intervenants et leur ponctualité et même leur conseil.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine mixe bois et noire avec granit
Satisfait une cuisine de qualité qui répond parfaitement à mes exigences.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine laquée avec plan en Dekton Sirius et façades bois.
Très belle réalisation nous sommes très contents de l’accompagnement et du suivis des travaux par notre conceptrice et notre poseur.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine avec îlot central et plaque aspirante
La directrice commerciale est top. Super conseil, cuisine de très bonne qualité.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’un dressing moderne et lumineux
Je recommande à 100% tout à été créer suivie et finaliser dans les règles de l'art. Un plaisir d'avoir pu réaliser mon projet dans te tel condition. Merci pour tout
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Transformation d’une cuisine existante en y changeant toutes les façades.
Enseigne très sérieuse avec un certain prix certes, mais nous restons très satisfaits de notre choix et du produit.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine toute bois façade et plan de travail ouverte sur séjour
C’est notre deuxième cuisine Schmidt. Donc pour nous schmidt est une enseigne à recommander.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une salle de jeu pour les enfants et d’un bureau pour les parents
J’ai particulièrement apprécié les propositions de projets qui sont très tendances en alliant fonctionnalité et style.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine à, Castelmayran, façades de coloris taupe, plan bois
Nous sommes ravis de notre projet avec Sophie. Nous recommandons chaudement l’enseigne Schmidt de Montauban, qualité au top et super suivi!
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine et dressing.
Mille merci à Pauline qui a su rendre ma cuisine et mon dressing formidablement beaux, suite à ses précieux conseils et son professionnalisme !
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine noir et bois avec îlot proche de Montauban
Cuisine de bonne qualité électroménager top cuisine pratique multiple rangement
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ouverte sur le séjour avec joli passe plat à Moissac
Depuis le jour où nous avons validé notre projet, tout a été respecté. On a eu un super accueil et un super suivi avec un poseur au top!
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine moderne avec îlot Montauban
Cuisine conforme à nos attentes,belle qualité
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine noir et bois contemporaine sur Ondes
Notre logique était de faire un investissement sur le long terme et donc de ne pas regarder que la note finale. Nous recommandons Sophie à 100% pour le suivi et sa disponibilité.
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une entrée en harmonie avec la cuisine industrielle noir mat bois
Sophie a été à mon écoute depuis le départ et à retranscrit ce que je souhaitais comme projet pour mon entrée et ma cuisine.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une bibliothèque pour un espace détente lecture secteur Montauban
Toujours un très bon accueil et rapidité dans la prise de rdv. Que ce soit la cuisine ou l’aménagement, cela a toujours été conforme à mes attentes
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ampliation de magnifique cuisine en angle, Blanc et bois à Belfort du Quercy
Très satisfaites des propositions par la conceptrice, les délais respectés et la qualité des produits.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine proche montauban
Très bon accompagnement du début du projet jusqu’à la finalisation des travaux.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation entière de cuisine à Lalbenque avec îlot pour 4 personnes
Résultat accorde à toutes nos attentes.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique rénovation de cuisine style industriel noir et bois à MONTAUBAN
Très satisfaites du service du Schmidt MONTAUBAN. Notre conceptrice a montré du professionnalisme du début à la fin.
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine moderne en blanc brillante á Labastide-Saint-Pierre
Au départ, très satisfaits de la qualité et des prestations SCHMiDT. Nous l'avons fait savoir. Puis quand, le lendemain, nous avons signalé des défauts de rayures et de trous sous un bar posé, le SAV nous a proposé de le changer, mais en cas de dommages sur les murs et la peinture, le SAV ne propose aucun dédommagement, laissant les éventuels travaux à nos frais. Nous avons fait remonté notre refus de cette solution et n'avons plus reçu de communication depuis 1 mois, malgré notre relance. Nous attendons aussi pour le changement d'un panneau blanc brillant qui a été aussi noté à la réception et accepté. Le manque de communication et de responsabilité du SAV nous déçoit énormément!!!
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
0/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation entière de corps de ferme cuisine campagne chic Avec piano dans le 82
Bonne accueille bon suivi, très à l’écoute des envies et besoin. Très contentes de la prestation.
Détails de la prestation :

rénovation corps de ferme, rénovation cuisine, style campagne chic, cuisine sur mesure, piano smeg, Saint Nazaire de Valentane, proche Montauban, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine scandinave
Très satisfaits je re ferais appel à Schmidt pour mon prochain projet.
Détails de la prestation :

achat cuisine sur mesure, cuisine style scandinave, cuisiniste Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine avec îlot espace repas Oxid Bronze et Beige
L’accueil était très bien. La compréhension de nos attentes satisfaisant. Tout est excellent.
Détails de la prestation :

vente cuisine sur mesure, îlot, espace repas, cuisine coloris oxid bronze et beige, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine Campagne chic Blanc et bois dans appartement à Lyon
Nous sommes très contents de notre nouvelle cuisine. Les conseils, la proposition, les délais, la livraison... tout était parfait. Un grand merci à toute l.equipe qui s.est investie dans le projet...
Détails de la prestation :

agencement cuisine, cuisine ouverte sur mesure, style campagne chic blanc et bois, Villeurbanne, proche Lyon, Rhône

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine laquée avec marbre
Nous avons bien été guidé et conseillé ce qui nous a beaucoup plu.
Détails de la prestation :

installation cuisine sur mesure, cuisine laquée en l, marbre, La ville Dieu du Temple, proche Montauban, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine industrielle
Nous sommes très content de la qualité des matériaux et de l’écoute de notre conseillère, et nous remercions l’artisan qui nous installé la cuisine.
Détails de la prestation :

aménagement cuisine sur mesure, cuisine style industriel, Saint Loup, proche Montauban, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique cuisine blanc et bois avec îlot de plus de 3 m à Loubens Lauragais
Cuisine très fonctionnelle prestation et service impeccable dates respectés’ tout a bien fonctionné. Nous n’avons pas galère du tout.
Détails de la prestation :

achat cuisine sur mesure, combinaison blanc everest et bois cognac, îlot 3m, Loubens Lauragais, proche Toulouse, proche Montauban, Haute Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à moissac d’une cuisine ouverte sur séjour. Ambiance bois et laque
Qualité de service parfaite, nous avons été très bien accompagné dans la sélection des coloris de notre cuisine.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine sur mesure, cuisine ouverte sur séjour, ambiance bois et laqué, Moissac, proche Montauban, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Reno d’une cuisine anthracite mate anthracite, plan en granit Zimbabwé cuir
Sophie est à l’écoute et de très bons conseils. Je suis très satisfaite de mon projet cuisine et de sa conception. Mon projet s’est bien finalisé avec un super poseur.
Détails de la prestation :

aménagement cuisine sur mesure, cuisine anthracite mat, plan granit, îlot, plan de travail, Fabas, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine contemporaine dans nouvelle construction sur Caussade
Très bon accueil et l’équipe est très professionnelle autant le poseur que toute l’équipe schmidt. Super service après vente et bon rapport qualité prix.
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine style contemporaine, Caussade, proche Montauban, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine campagne chic, façade bleue ciel plan bois & touche de marbre
Très contents du rendu final! La pose très soignée et propre, je recommande.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine sur mesure, cuisine campagne chic, façades bleues ciel, plan de travail bois, touche de marbre, Verlhac Tescou, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine en bois Murphy et mix de plan bois avec du granit sur Corbarieu
Très bonne expérience avec Sophie. A l’écoute du début à la fin. Je recommande ++
Détails de la prestation :

installation cuisine sur mesure, cuisine ouverte, bois murphy, mix plan bois et granit, Corbarieu, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement chambre gris et bois proche Montauban
Travail très bien réalisé, poseur à bien réalisé la pose des meubles et explique le fonctionnement de ceux ci.
Détails de la prestation :

aménagement chambre pour enfant, placard sur mesure, coloris gris et bois, aménagement intérieur, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine industrielle
J’ai beaucoup apprécié le respect de la géométrie des meubles les assemblages , c’est primordial pour le montage et la facilité pour démonter les blocs tiroirs des coulisses.
Détails de la prestation :

vente cuisine ouverte, cuisine sur mesure, style industriel gris et pierre, coin repas sur mesure, Castelferrus, proche Montauban, Tarn et Garonne

Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine moderne
Très bonne conseillère.
Détails de la prestation :

installation cuisine moderne, pose cuisine moderne, sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine scandinave
Content et satisfait.
Détails de la prestation :

installation cuisine scandinave, création cuisine équipée, sur mesure, cuisiniste, Nègrepelisse, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/03/2021
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine moderne
Tout a été conforme à mes attentes.
Détails de la prestation :

installation cuisine, cuisine équipée, moderne, sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine Schmidt ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’une cuisine anthracite et bois avec encadrement proche Toulouse
Un accueil très satisfaisant, des réponses claires’ un suivi impeccable et surtout une cuisine magnifique et installation efficace et propre
Détails de la prestation :

aménagement cuisine, cuisine anthracite et bois, encadrement sur mesure, Grisolles, proche Toulouse, proche Montauban, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/03/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt pour un nouveau projet 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Aménagement d’une chambre en sous pente sur Montauban avec enfilade sur mesure
Une très bon écoute avec bonne compréhension de nos attentes. Le projet a bien été travaillé et la 3D nous a aidé à nous projeter. Tout cela combiné avec un bon accueil et beaucoup de professionnalisme.
Détails de la prestation :

aménagement chambre, ventre chambre sous pente, enfilade sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/03/2021
Chère Cliente, L'équipe SCHMIDT MONTAUBAN vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation cuisine industrielle proche de montauban
Entièrement satisfaits, et conseillère géniale.
Détails de la prestation :

installation cuisine, achat cuisine équipée, industrielle, sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/03/2021
Chers Clients, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation sur Caussade avec des aménagements sur mesure pour toute la maison
Très bonne prise en charge et très bonne écoute pour la réalisation des projets qui me donnent envie de poursuivre de nouveaux projets.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine fermée, façades bois sur mesure, cuisiniste, Caussade, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/03/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour la réalisation de vos projets, à bientôt ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation Cuisine fermée avec façade bois avec plan bois assorti sur Montauban
Cuisine de très bonne qualité et durable. Nous sommes très contents de notre choix. L’implantation et les meubles sont très fonctionnels
Détails de la prestation :

posse cuisine équipée, frigo américain, cuisine blanc brillant, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/03/2021
Cher Client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins et vos attentes ! N'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Magnifique cuisine total look blanc brillant avec frigo américain a Montauban
Très bonne prestation! Ça nous tarde d’habiter
Détails de la prestation :

création cuisine équipée, cuisine blanc brillant, frigo américain sur mesure, cuisiniste, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Chère Cliente, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec SCHMIDT MONTAUBAN. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Magnifique cuisine complément noir avec plaque sur îlot à Fronton
Cuisine de qualité avec les matériaux que nous souhaitions, ils ont respecté nos envies et ont créé notre cuisine parfaite
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisine équipée sur mesure, noir, plaque sur îlot, cuisiniste, Fronton, proche Montauban, proche Toulouse, Haute Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine Schmidt ! N'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
7/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation dressing ouvert
Très satisfaite de l’accueil du suivie et de la qualité du produit. Le dressing s’intègre parfaitement dans la pièce.
Détails de la prestation :

installation dressing, dressing ouvert sur mesure, Vaïssac, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/03/2021
Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation d’une cuisine blanche avec plan de travail effet pierre à MONTAUBAN
Très satisfaites par Schmidt de début à la fin.
Détails de la prestation :

rénovation cuisine, cuisine blanche, plan de travail effet pierre, plan de travail sur mesure, Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/03/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d’une cuisine anthracite et plan stratifié rouille à Montech.
Très de satisfait de ma cuisine, je peux même dire que je l’adore.
Détails de la prestation :

installation cuisine équipée, aménagement cuisine équipée, anthracite, plan stratifié rouille, cuisiniste, Montech proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs et vous soyez satisfaits de votre cuisine ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Projet cuisine style industrielle proche de Toulouse
La conseillère à l’écoute de mes attentes et disponible. Le poseur très professionnel. Et bien entendu je recommanderai à mes proches ou à mes amis de se diriger vers l’enseigne Schmidt.
Détails de la prestation :

vente cuisine, cuisiné équipée sur mesure, style industriel, cuisiniste, Dieupentale, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine grise anthracite et bois avec plan de travail en quartz
Satisfaction totale de la conception du projet à la réalisation.
Détails de la prestation :

achat cuisine, cuisine gris anthracite et bois, plan de travail quartz, plan de travail sur mesure, Léguevin, proche Toulouse, proche Montauban, Haute Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d’une cuisine de type industrielle noire et bois avec îlot central
Très satisfaite.
Détails de la prestation :

pose cuisine, cuisine industrielle noir et bois, sur mesure, îlot central, Saint Nicolas de la Grave, proche Montauban, proche Toulouse, Tarn et Garonne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/03/2021
Chère Cliente, L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe SCHMIDT MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget