9.7/10 (240 avis)
240 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Cuisines Schmidt
Adresse : 890 route du Nord 82000 MONTAUBAN
Suggestions et compréhension
9.8/10
Diversité et qualité des produits
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.8/10
Tenue des engagements
9.7/10
Rapport qualité-budget
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.9/10

Derniers avis

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine blanche, plan de travail bois, poignées dorées à Tounefeuille
Les meubles sont de bonne qualité. La livraison s est déroulée à la date prévue, il manquait toutefois le lave vaisselle qui avec la pause futée n a pas pu être installé, dommage car c était un peu technique. Concernant la cuisine elle correspond parfaitement à l effet attendu. Le seul point négatif a concerné le service après vente, on m a proposé de venir récupérer le lave vaisselle sur Montauban, puis le chant qui n était pas le bon alors que j avais payé la livraison. Au final tout m a été livré et est rentré dans l ordre.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine coloris bois
Très satisfaite de ma cuisine que ma conceptrice m a proposé d apres mes goûts.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine en U façade lazer et plan bois sur Montauban
Tous les engagements ont été respectés par l’enseigner avec un très bon échanges avec les professionnels. Nous sommes très satisfaits de notre projet et du résultat. Nous pouvons même dire que nous l’adorons.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une bibliothèque sur mesure à sauveterre
Après avoir fait notre cuisine, nous sommes ravis d’avoir fait une bibliothèque sur mesure pour y intégrer nos vinyles et nos décorations. Nous recommandons voivement l’enseigne schmidt
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à Castelnau montratier d’une cuisine en bois massif et plan Dekton
Nous sommes ravis de la conception de notre cuisine en bois massif et du plan en dekton. Nous avons été parfaitement accompagné et la pose s’est très bien déroulée
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation dans le Gers d’une cuisine bois Harvey et plan béton clair.
Nous avons été bien guidé et conseillé pour la conception de notre projet. Et la finalisation s’est très bien jusqu’à l’installation. Nous remercions le poseur pour son excellent travail.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à Albias, cuisine façade Everest mat touche de bois, plan en granit
Je suis très satisfait des propositions et des prestations. Après avoir fait plusieurs devis dans différentes enseignes, je suis satisfait de mon choix et peux conclure de l’excellent rapport qualité prix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très contente de ma cuisine. C’est celle que je souhaitait avoir. Je recommande vivement.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine style industriel moderne avec façades en bois à Montauban
Très bon suive, à l’écoute du client. Toujours présent pour trouver des solutions. Très satisfaite de ma cuisine très fonctionnelle.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine laqué brillante magnolia et mate sensha avec plan Dekton à Genebrieres
Le projet correspond exactement au plan établi lors de notre achat. Notre conceptrice a été force de proposition et d’initiatives ce qui nous a beaucoup plu et cela été déterminant dans notre choix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Anciens clients schmidt à nouveau satisfait. La conception et la pose son de qualité. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine et dressing Schmidt dans une construction neuf à Montpezat de Quercy
Très bon service et pose, bon accompagnement de la part du commerciale.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète d’une suite parentale avec dressing, pièce d’eau et chambre
Dès notre arrivée dans le magasin, notre conceptrice a cerné de suite nos souhaits et le résultat est vraiment bluffant car il correspond en tout point à la 3D. Nous avons repris toute l’ambiance jusqu’à la peinture et le carrelage et la déco.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfait de la cuisine. Prestations de qualité. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Du premier rendez vous, pour développer notre projet, au dernier rendez-vous après la pose de la cuisine, nous avons été conquis. Comme dans tous les projets, il y a eu quelques imprévus très bien gérés par notre contact. Le magasin est très a l’écoute, reste disponible et nous accompagne tout au long du projet. La pose a été parfaitement réalisée et les délais tenus. Vraiment très satisfaits, nous recommandons SCHMIDT MONTAUBAN.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très contente de la cuisine et de la pose en tant que cliente fidèle. J’ai été très bien conseillé. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation sur cordes tolosannes coloris tabacco et marbre avec plaque bora
Expérience zéro défaut, avec des très bons conseils et suivi de dossier en terminant par un très beau rendu.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation à saint Nicolas d’une cuisine contemporaine noire plan bois et Dekton
Produits conformes à la commande. Je recommande Schmidt, c’est notre troisième cuisine et cela s’est toujours bien passé de la conception jusqu’à l’installation avec des délais bien respectés.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine moderne avec îlot
Schmidt de Montauban très bonne l'équipe toujours à l'écoute et tu trouves rapidement des solutions
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois beige et gris
Produit et projet qui correspondent à nos attentes et à notre budget. Pose parfaite.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanche et granit noir.
Notre interlocutrice a parfaitement répondu à nos attentes et à nos besoins. Notre poseur et le granitier ont fait un travail de qualité.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine coloris magnolia et plan oxyde Blue.
Un bon accueil dans le magasin et un bon travail dans l’installation.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Magnifique cuisine laquée pastel campagne chic à Montauban
Excellente relation, un travail minutieux effectué en toute confiance, j’ai beaucoup apprécié lune livraison en temps et en heure en toute discrétion et respect au logement.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Vendeur au top et à l’écoute de ses clients. Cuisine qui correspond à nos attentes. Je recommande sans hésiter.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine contemporaine sur castelsarrasin blanche et bois
C’est la deuxième cuisine que nous réalisons chez schmidt suite te à une déménagement. Nous savons maintenant que nous pouvons y aller les yeux fermés. Les personnes que nous avons déjà recommandées le confirmeront.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ton avena et vison, plan Dekton sur cazes mondenard
Schmidt est un marque de confiance et de qualité. Je souhaite également souligner que j’ai eu de super conseils lors de l’étude de mon projet que ce soit l’agencement, les coloris, les dimensions des tiroirs.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Complément de cuisine îlot et meuble meuble de rangement en bois massif à verdun
Notre satisfaction a commencé dès l’accueil et s’est confirmé à la pose. Nous sommes très contents du rendu qui correspond à nos attentes.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfait et des bons conseils. Bonne idées et explications.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’un dressing bois clair avec tringles et joues éclairantes
Le dressing est très bien optimisé même dans les angles car on souhaitait ne perdre aucun espace de rangement. Nous soulignons que nous avons été bien accompagné dans la conception de notre projet et écouté.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine avec îlot central
Équipe très à l’écoute et de très bons conseils par rapport à mes attentes et envies. Une pose irréprochable. Un contact professionnel client au top.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Parfait et à la hauteur de mes attentes
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine beige bois et Dekton
tres satisfaits de l’accueil ,du suivi ,de la compétence de toute l’équipe.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois et noire avec grand îlot central.
Je suis ravie, la cuisine correspond exactement à nos attentes.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine béton bois dekton
Bons conseils, bonne définition des choix et des produits et à l’écoute de nos attentes.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine moderne béton bois noire
Je suis content du choix que j’ai fait et de la prestation par rapport à la qualité des matériaux et des appareils ménagers.
• Avis modifié par l’auteur : 22/02/2022
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation salle de bain et placard entrée proche de Montauban
Je suis très satisfaite de Schmidt Montauban, le 3D y a pas mieux, et la patience de la conceptrice est super.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine contemporaine anthracite et plan en quartz à saint Martin
Bonne expérience, on a aucun un regret sur notre choix. On a eu une approche très professionnelle avec notre conceptrice.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine contemporaine avec îlot noire et bois montauban sud
Accompagnement et conseils professionnels de notre conceptrice. La projection en 3D de notre projet nous a permis de nous projeter et de constater le réalisme à l’installation. Nous avons été très impressionné par le rendu!
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine moderne bois noir et pierre
Je recommande Schmidt Montauban. Nous avons été très bien conseillé. Le délai de pose a été respecté. Nous sommes satisfaits de notre nouvelle cuisine.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Complément de cuisine à Honor du Cos
Bon accueille, bon conseil, très satisfaite de la prestation.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose de cuisine
Très content de la cuisine. Je recommande et j’en parlerai autour de moi.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine dans un appartement sur Toulouse.
Nous n’avons pas dû réfléchir à notre implantation car nous avons très bien été conseillé et accompagné. Le poseur a su nous guider et a trouvé des solutions lors de la pose. Très bon sav
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine contemporaine noire nano et plan bois cognac sur Montauban
Je suis très satisfait de mon projet et de son rendu. Plusieurs options m’ont été proposés permettant de personnaliser ma cuisine. Et sav efficace!
• Avis modifié par l’auteur : 31/12/2021
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très bonne qualité et bon poseur
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Très satisfaite
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine bois et noir avec presqu’île proche de Toulouse
Je recommande les cuisines et l’équipe Schmidt Montauban.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanche et bois
Très satisfaite à chaque fois de vos prestations.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine noire et bois
A chaque étape de cette aventure, nous avons été guidés avec patience et professionnalisme. Pourtant hésitants au départ sur le fait de mener à bout ce projet, nous avons été convaincus par les conseils donnés ainsi que par la qualité et l’esthétique des produits proposés.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ambiance noir et bois sans poignée à Montech
Projet très abouti .très satisfaite.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 8/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en L.
Bons conseils , délais respectés livraison et pose et pose impeccable.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en L avec îlot
Très belle expérience, merci bravo au poseur , vendeuse au top, ne changez pas.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine avec îlot central.
Très bonne relation client. Efforts à faire sur le niveau de qualité des finitions au regard du prix.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation de cuisine blanche avec îlot de 3 mètres et plan du travail en pierre
2nde expérience chez Schmidt ! Super équipe, professionnelle , efficace et très réactive Je suis ravie et je recommande…
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Achat et pose cuisine
Parfait du début à la fin !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanc mat avec Dekton en L
Bonne compréhension de l’équipe à la reprise de notre dossier. Bonne écoute sur les différentes étapes. Très bon poseur.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois et gris clair
Très satisfaite pour l’instant.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une salle de bain moderne proche de Montauban
Nous avons exposé à la conceptrice quels étaient nos souhaits pour la rénovation de notre salle de bains et de ce que nous ne voulions pas. Nos attentes ont été parfaitement suivies, la conceptrice y a ajouté sa touche personnelle. Le résultat est au delà de ce que pensions. Laissez aux concepteurs (trices) libre cours à leurs idées les plus originales (c'est leur boulot) vous serez enchantés du résultat. Quant au poseur, il maitrise totalement l'installation du mobilier. A recommander
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction neuve secteur corbarieu. Cuisine ton gris avec Dekton marbre aura
Je suis très content du résultat de ma cuisine, le rendu final est excellent. Petit conseil, intégrer la pose à votre projet, cela est important.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 8/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine industrielle noir et bois.
Une cuisiniste au top qui m’a recommandé un poseur au top donc deux personnes au top.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation grande cuisine industrielle noire mate et bois
Très bon accueil, écoute, suivi et réalisation du projet de A a Z.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création d’une cuisine moderne vert foncé et dekton proche de Montauban
Très bonne prestation et très bonne qualité de la cuisine. Nous remerciions Schmitdt pour leur conseil et la qualité du travail effectué.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation sur Montauban cuisine sans poignée blanche avec plan en Silestone
Notre cuisine répond à nos attentes au delà de nos espérances. Notre conceptrice a été tout le temps à notre écoute et disponible. Nous recommandons toute l’équipe de Montauban.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation sur le secteur de moissac cuisine cadre grise et plan bois
Excellente expérience de la conception qui tient compte de tous les besoins et souhaits jusqu’à la pose.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète d’une cuisine blanc brillante à Labastide St Pierre
La réalisation finale correspond totalement à notre projet espéré, grâce à une écoute active et la patience de notre conceptrice et vendeuse qui a su s'adapter à nos exigences et nos hésitations, en nous apportant des propositions judicieuses pour le faire évoluer afin de correspondre à nos attentes. Ses conseils en décoration nous ont également été utiles. Nous sommes aussi entièrement satisfaits de la qualité des matériaux ainsi que de la prestation du poseur pour sa minutie. Nous soulignons, de plus, que lorsque nous avons rencontré un souci, l'écoute de notre conceptrice a permis de trouver une solution. Nous profitons désormais pleinement de notre cuisine fonctionnelle et esthétique.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine marbre blanche et bois avec snack repas
Avant, nous avions juste une cuisine, maintenant nous avons une belle cuisine. Fonctionnelle et en parfaite harmonie avec nos attentes, cette cuisine Schmidt s’intègre idéalement dans notre maison. Un grand merci pour la qualité des échanges ainsi que pour le professionnalisme du poseur. Je recommande Schmidt Montauban.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente et pose cuisine
Très bonnes prestations à tous les niveaux : étude et réalisation du projet, installation. Excellent suivi.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création cuisine et dressing Toulouse
Qualité et prestations top. Je recommande
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en L bois blanche et marbre
Efficacité et rigueur de la vendeuse et du poseur, meubles et appareil ménagers de bonne qualité, délais respectés. Conformité de la réalité par rapport au plan.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine en L avec îlot central.
Délai respecté. Les livreurs au top et font vraiment attention à la dépose des colis. Le personnel très accueillant, conceptrice agréable, à l’ écoute, connaît parfaitement son travail et a bien répondu à nos attentes. Le poseur, tout simplement au top également, très gentil et très professionnel, lui laisser de la place pour travailler et ne pas rester dans ses pattes afin qu’il puisse être à l’ aise pour travailler et je le comprends 😊 personne n’ aime être surveillé quand on travaille.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine ouverte bois & gris clair située entre Montauban - Agen
Très bon accueil et très bonne explication avec un bon accompagnement de notre projet. Merci pour l’écoute!
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine avec grand îlot central
Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité d’accueil par notre conseillère tant par le temps d’écoute, de compréhension de nos besoins par sa sympathie du début à la fin du projet. La cuisine correspond entièrement à ce que nous souhaitions et rempli nos aspirations. Nous recommanderions avec plaisir le magasin Schmidt de montauban à nos proches…
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement d’une ancienne cuisine beige et dekton clair proche de Montauban
Très bon accueil Bonne écoute et bonne compréhension du projet Bons conseils et résultats en accord avec nos attentes Merci à toute l’equipe
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine conviviale bois noir et blanc proche de Montauban
Très satisfaite du début jusqu’à la fin de l’installation.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine au style blanc et bois proche de Montauban
Je suis ravie des conseils et prestations réalisées. Je recommande.
• Avis modifié par l’auteur : 01/09/2021
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine laquée blanche et plan de travail bois
On est très content de l’esthétique de notre cuisine car actuellement on ne l’a pas encore utilisé.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine moderne blanche et bois, avec portes dérobées et Silestone.
Je recommande Schmidt Montauban, Pauline a été super de la conception à la livraison. Un poseur disponible et pleins de conseils On adore notre cuisine merci !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine blanche laquée et bois avec granit
Nous avons été bien conseillé dans notre choix, et d’une façon agréable.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation grande cuisine bois et noire avec Dekton
Notre conceptrice a été à l’écoute et nous a très bien conseillé dans le choix des matériaux et des appareils ménagers.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine noir mat avec plan de travail en granit à Campsas
Nous avons été ravi du contact ,du travail effectué ,de l’installation . Nous recommandons vivement et sommes très ravis.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine industriel noir et bois avec bibliothèque à Montbeton
Bonne communication et conseils. Délais respectés.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine moderne noire et bois avec sa verrière à Verdun
Pour nous, le plus important cela a été le feeling avec notre conceptrice dès le début jusqu’à la fin de notre projet.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine façadesblanc célest avec touche de bois et plan Dekton Sirius
En plus d'avoir un produit de qualité reconnu nous avons bénéficié de conseils très professionnels. Grace à ces conseils nous avons réalisé un super projet que nous n'aurions pas imaginé au départ !
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine bois et plan de travail noir avec son coin repas ambiance bistrot
Je recommande vivement car nous avons eu des supers conseils et un super poseur et un très bon suivi
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine bois et ardoise à Montech.
Je ne regrette pas d’être venue chez Schmidt tout est parfait ! Bon rapport qualité prix et un très bon accueil de tous les collaborateurs et notre conceptrice en particulier.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation rénovation cuisine claire
Nous sommes satisfaits du respect, des dates, de disponibilité des intervenants et leur ponctualité et même leur conseil.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine mixe bois et noire avec granit
Satisfait une cuisine de qualité qui répond parfaitement à mes exigences.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine laquée avec plan en Dekton Sirius et façades bois.
Très belle réalisation nous sommes très contents de l’accompagnement et du suivis des travaux par notre conceptrice et notre poseur.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation cuisine avec îlot central et plaque aspirante
La directrice commerciale est top. Super conseil, cuisine de très bonne qualité.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’un dressing moderne et lumineux
Je recommande à 100% tout à été créer suivie et finaliser dans les règles de l'art. Un plaisir d'avoir pu réaliser mon projet dans te tel condition. Merci pour tout
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Transformation d’une cuisine existante en y changeant toutes les façades.
Enseigne très sérieuse avec un certain prix certes, mais nous restons très satisfaits de notre choix et du produit.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 9/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Cuisine toute bois façade et plan de travail ouverte sur séjour
C’est notre deuxième cuisine Schmidt. Donc pour nous schmidt est une enseigne à recommander.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Aménagement d’une salle de jeu pour les enfants et d’un bureau pour les parents
J’ai particulièrement apprécié les propositions de projets qui sont très tendances en alliant fonctionnalité et style.
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation d’une cuisine à, Castelmayran, façades de coloris taupe, plan bois
Nous sommes ravis de notre projet avec Sophie. Nous recommandons chaudement l’enseigne Schmidt de Montauban, qualité au top et super suivi!
Suggestions et compréhension
Étoile PqP 10/10
Diversité et qualité des produits
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité-budget
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10